「週刊ホテルレストラン」2020年1月31日号での記事掲載のお知らせ2020年2月7日
週刊ホテルレストランにて、ホスピタリティサービス工学に関する連載記事を掲載しております。
2020年1月31日号 週刊ホテルレストランでは、弊社ホスピタリティサービス工学研究所沖縄研究室室長補佐 宮川 拓による「生産性向上への身近なテクノロジー」を掲載いただきました。
2020年1月31日号「週刊ホテルレストラン」掲載記事(PDF:284KB)
また、同誌ではパートナー年頭所感「2020年の意気込み」にて、弊社代表取締役社長 林 武司の寄稿記事「世界に向けて最高のオペレーションを」も掲載されております。
興味がある方はぜひお手にとっていただけますと幸いです。