「週刊ホテルレストラン」2020年4月24日号での記事掲載のお知らせ2020年5月1日
週刊ホテルレストランにて、ホスピタリティサービス工学に関する連載記事を掲載しております。
2020年4月24日号 週刊ホテルレストランでは、弊社ホスピタリティサービス工学研究所 沖縄研究室 渡久山 大雅による「生体認証技術の活用による宿泊業界の課題解決」を掲載いただきました。
週刊ホテルレストランにて、ホスピタリティサービス工学に関する連載記事を掲載しております。
2020年4月24日号 週刊ホテルレストランでは、弊社ホスピタリティサービス工学研究所 沖縄研究室 渡久山 大雅による「生体認証技術の活用による宿泊業界の課題解決」を掲載いただきました。